Home

Razionalizzazione regalo Discoteca loano basket tenda corto candidato

Il Basket Loano va a play off chiudendo la fase orologio da prima in  classifica | Basket Loano E. Garassini Vs ABC Alassio 60-55 [24 Apr] |  Serie D Maschile Liguria 2021-2022
Il Basket Loano va a play off chiudendo la fase orologio da prima in classifica | Basket Loano E. Garassini Vs ABC Alassio 60-55 [24 Apr] | Serie D Maschile Liguria 2021-2022

Loano, al palazzetto dello sport il “Memorial Maestro Elio Garassini” di  basket
Loano, al palazzetto dello sport il “Memorial Maestro Elio Garassini” di basket

Loano e il suo basket onora 'Elio Garassini' E si chiude in bellezza con i  'dischi volanti' - Trucioli
Loano e il suo basket onora 'Elio Garassini' E si chiude in bellezza con i 'dischi volanti' - Trucioli

ASD Basket Loano

Memorial Rino Rigardo: gli Under 14 del Basket Loano Garassini onorano il  fondatore del club vincendo il torneo a lui dedicato - IVG.it
Memorial Rino Rigardo: gli Under 14 del Basket Loano Garassini onorano il fondatore del club vincendo il torneo a lui dedicato - IVG.it

Tommaso Oxilia giocatore loanese fra i giganti del basket della nazionale -  Loano
Tommaso Oxilia giocatore loanese fra i giganti del basket della nazionale - Loano

Loano, successo per il torneo di basket giovanile dedicato alla memoria del  “Maestro Elio Garassini” - Svsport.it
Loano, successo per il torneo di basket giovanile dedicato alla memoria del “Maestro Elio Garassini” - Svsport.it

Loano: Basket, al via il torneo "Maestro Elio Garassini" - Savonanews.it

Notizie di ASD Basket Loano E. Garassini - Il Vostro Giornale

ASD Basket Loano (@BasketLoano) / X

Il Basket Loano E. Garassini festeggia il suo decennale nel modo migliore -  Svsport.it
Il Basket Loano E. Garassini festeggia il suo decennale nel modo migliore - Svsport.it

Libertas Liguria e il Comune di Loano hanno consegnato a Maurizio Mondoni,  due targhe di riconoscimento - Svsport.it
Libertas Liguria e il Comune di Loano hanno consegnato a Maurizio Mondoni, due targhe di riconoscimento - Svsport.it

Basket, Loano vola in Serie C silver: le immagini di una domenica  cestistica - Foto, Photogallery
Basket, Loano vola in Serie C silver: le immagini di una domenica cestistica - Foto, Photogallery

IL BASKET LOANO GARASSINI E' CAMPIONE REGIONALE UNDER 13 - Seven Press

Memorial Rino Rigardo - Liguriasport

Basket Loano – A.S.D. Pallacanestro Sestri – Sito Ufficiale

L'Italia Basket Over 40 trionfa a Loano

Torneo memorial “Maestro Elio Garassini”, il Basket Loano trionfa per la  terza volta di fila - Lokkio
Torneo memorial “Maestro Elio Garassini”, il Basket Loano trionfa per la terza volta di fila - Lokkio

Sport cittadino in uscita il Libro Basket Loano

Loano, giovani cestisti al torneo “Maestro Elio Garassini” 2019

Onori al 'Basket Loano Garassini' Festeggia il decennale con i play off -  Trucioli
Onori al 'Basket Loano Garassini' Festeggia il decennale con i play off - Trucioli

Basket Loano: Andrea Lupi nuovo allenatore Prima Squadra, Under 14 campione  regionale - Liguriasport
Basket Loano: Andrea Lupi nuovo allenatore Prima Squadra, Under 14 campione regionale - Liguriasport